电气工程学院教师党支部召开党员组织生活会

发布者:王郝发布时间:2021-03-20浏览次数:32

3月19日,电气工程学院教师党支部贾汪、云龙两校区同时召开党员组织生活会。电气工程学院副院长(主持工作)、党总支副书记(主持工作)王郝、副主任兼党总支副书记吕猛、副主任兼纪检委员侯春、副主任兼组织委员、统战委员丁建俊、宣传委员张鹏出席会议。

教师党支部书记刘艳梨、纪检委员侯春分别带领学习中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。全体党员教师要走在前、做表率,加强《意见》学习,保持共产党人的高尚品格和廉洁操守,坚定理想信念,坚守初心使命,推动巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果各项任务落地见效。

本着总结交流经验,开展批评与自我批评为中心内容的组织活动制度,电气工程学院教师党支部召开党员组织生活会。学院党总支书记王郝带头发言,反躬自省、查摆问题。党员教师逐一认真查摆自身问题,开展自我批评,其他党员教师本着实事求是、发现问题解决问题的态度,开展批评并给予中肯的建议。此次组织生活会,统一了党员教师的思想,解决了存在的问题,增强了党性观念,促进了党支部成员的共同进步。电气工程学院教师党支部,将继续发挥党员先锋模范作用,做好表率,团结一致,更好地发挥教师党员旗帜作用,推动学院各项工作再上新台阶。(文/图 王劝)