电气工程学院党总支召开2020年度民主生活会

发布者:王郝发布时间:2021-01-20浏览次数:32

按照学院工作的总体安排,1月19日,电气工程学院党总支在云龙校区召开2020年度民主生活会。我校党委委员、组织部长、统战部长邓守林同志出席民主生活会。电气工程学院党总支委员、教工支部书记、专业带头人、组织员、工会主席列席会议,会议由副院长(主持工作)、党总支副书记(主持工作)王郝主持。

此次民主生活会的主要内容是查找电气工程学院工作中的不足,开展批评与自我批评,有针对性的整改并计划下一步的工作。王郝同志报告民主生活会的准备情况、代表班子作对照检查。电气工程学院班子成员王郝、侯春、吕猛、丁建俊依次作个人对照检查发言。与会同志对发言同志提出批评意见,发言同志结合批评意见作表态发言。会议严肃认真,积极开展批评与自我批评,达到了统一思想、整改提升的目的。

党委委员邓守林对我院民主生活会情况进行点评。指出民主生活会的准备工作充分、主题突出、内容充实,同志们对问题开门见山、直入主题,提意见开诚布公、实事求是,氛围坦诚、和谐、团结,达到了凝聚共识、促进工作的目的。

王郝同志作表态发言。电气工程学院班子成员将本着对学院事业发展高度负责的态度,对查找的问题、提出的意见照单全收,能够立行立改的立刻整改,需要整改过程的将进一步梳理问题清单,制定整改措施,列出时间表和路线图,让存在的问题解决到位,接受广大教职工的监督。(文/图 王劝)