电气工程学院党总支召开全体教职工会议

发布者:王郝发布时间:2021-01-14浏览次数:32

113日,电气工程学院党总支在云龙校区召开全体教职工会议。电气工程学院副院长(主持工作)、党总支副书记(主持工作)王郝、副主任兼党总支副书记吕猛、副主任兼纪检委员侯春、副主任兼组织委员、统战委员丁建俊主持会议

王主任肯定了教师们一年来团结合作、攻克难关、全力以赴地为合格评估验收做出的辛勤奉献。这一年全体教师兢兢业业、严守师德师风、全面贯彻教育方针、履职尽责,高质量地完成了各项工作。

全体教师围绕今年合格评估工作中心,从品德、能力、业绩几个方面,全面总结一年来自己的工作完成情况,并分组进行工作述职。述职内容突出立德树人根本任务,从日常教育教学工作、专业技能提升、学生管理及育人成效、个人科研及大赛成果、专业建设促进作用等方面,总结个人的努力、成绩,并指出存在的不足及未来努力的方向。汇报结束后,大家对述职教师进行民主测评,推选出表现优异的教师。

王主任对教师们一年来取得的成绩表示祝贺,号召全体教师全面贯彻国家教育方针,围绕学院高质量发展工作,坚持对党忠诚、对事业高度负责的态度,发扬严谨求实、锐意进取的精神,鼓足干劲、提高自身工作本领,全面深化教育教学改革,推进学院发展再上新台阶。(文/王劝 图/王一臣