电气工程学院党总支开展“聚焦十九届五中全会”主题党课学习

发布者:王郝发布时间:2020-12-24浏览次数:30

1223日,电气工程学院党总支副书记(主持工作)王郝在309室,为全体党员讲党课。

党课的主题是“聚焦十九届五中全会”。王书记结合自己的理解与理性思考,从回顾历次全会研究的主题、十九届五中全会的重要意义、十四五规划编制的进程、客观理解十九届五中全会的六大要求与五个必须、回顾十三五经济发展成就、畅谈如何书写大变局下的中国故事多个方面进行阐释,生动全面地带领大家深刻理解了十九届五中全会的丰富内涵、核心要义。

党课内容让党员同志深受启发,认识到强化十九届五中全会学习的重要性和紧迫性。大家表示要带头学、做表率,学懂、宣传、贯彻好十九届五中全会,紧密结合工作实际,坚持问题导向、突出立德树人根本任务,共同推动学院发展再上新台阶,努力做到为党育人、为国育才。